Tag Archives: olio di argan

Olio di Argan: l’olio delle meraviglie

Olio di Argan: deriva dall’omonimo albero del Marocco e per le sue molte virtù la cosmetica lo utilizza come nutriente e illuminante per viso e corpo.

L’olio di Argan, grazie alla  sua composizione perfettamente bilanciata, è affine ai lipidi (grassi) della pelle e della fibra capillare che lo assorbono facilmente, traendone massimo beneficio. Gli elementi chiave che ne fanno un elemento principe  in cosmetica sono, innanzitutto, gli acidi grassi essenziali di cui è ricco, che compensano le carenze e ripristinano il film idrolipidico superficiale. Per saperne di più

L’olio di cactus è più efficace di quello di Argan

L’olio di cactus, come comunemente viene chiamato l’olio di fico d’India, è già stato soprannominato il nuovo Argan, il protagonista della cosmetica degli ultimi anni. La caratteristica comune dei due oli è la provenienza mediterranea e l’aspirante ruolo di elisir … Per saperne di più Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...